После прививки

Мою собаку зовут Доча. В июне мы с мамой поехали Доченьке делать прививку. Когда мы туда приехали, там уже был мопс и кот со своими хозяевами. Мопс страдал ожирением и был очень большой, что еле-еле помещался под стулом. Доча боялась его, так сказать, всхрапываний и вырывалась из переноски. Я ее вынула оттуда и посадила себе на колени, и поскольку у нее были длинные ногти, она поцарапала мне всю шею и руки. На тот момент мне было абсолютно все равно, главное чтобы Доче было спокойно.

Чихуахуа и прививки

После того как мы прошли в кабинет, мне обработали царапины и сделали Доче прививки. А так же подстригли когти, после чего ей стало плохо. У нее как-будто полились слезы из глаз, она даже всхлипывала и скулила.

Мне надо было идти на тренировку, но я просидела с ней все три дня, пока она была в таком состоянии. Она могла спать только на моих ногах, и я всю ночь, а так же днем лежала на спине, только чтобы моя собачка отошла от прививки. Ради Дочи я готова на все. Я так рада видеть ее, когда прихожу домой и ее счастливую мордочку, когда с ней играю и занимаюсь.

Катя, 17 лет, г.Тверь
Участник конкурса Я и моя собака

Похожие записи в блоге

Прокомментировать

Skype